Receitas > Bebidas e Sucos > Café com creme de morango

Receita de Café com creme de morango


Avaliação: / Café com creme de morango4 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180g)
  • 400 ml de café Melitta coado bem forte
  • 200 g de chocolate meio amargo em raspas
  • 250 g de morango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210g)

Modo de preparo

  • Reserve duas colheres (sopa) do açúcar e coloque o resto em uma panela, levando ao fogo até derreter.
  • Após isso, abaixe a intensidade do fogo.
  • Com cuidado, acrescente o café Melitta e mexa até obter uma mistura homogênea.
  • Retire do fogo e sirva nos copos com as raspas de chocolate.
  • Coloque os morangos para bater no liquidificador e depois transfira o conteúdo para uma batedeira, adicionando o creme de leite e o açúcar que já havia sido reservado no começo do processo.
  • Quando obter um creme encorpado, sirva-o sobre a bebida e decore com morangos.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso