Receitas > Saladas > Salada niçoise

Receita de Salada niçoise


Avaliação: / Salada niçoise1 votos PiorMelhor 
Por Viena Express

Foto: Viena Express
Foto: Viena Express
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de anchovas (umas 10)
  • 15 azeitonas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de vagens cozidas e cortadas
  • 5 a 6 batatas cozidas frias
  • 2 a 3 ovos cozidos duros
  • 2 a 3 tomates firmes
  • 1 pé de alface
  • O óleo de uma lata de atum mais 2 a 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes da salada em camadas em uma vasilha, a alface separada em folhas, as batatas descascadas e cortadas, o atum cortado em pedaços, as anchovas picadas e as azeitonas cortadas ao meio, a vagem, os tomates e os ovos cortados em gomos.
  • Misture os ingredientes do tempero e despeje-o sobre a salada.
  • Deixe por 1 hora na geladeira antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso