Receitas > Saladas > Salada niçoise

Receita de Salada niçoise


Avaliação: / Salada niçoise1 votos PiorMelhor 
Por Viena Express

Foto: Viena Express
Foto: Viena Express
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de anchovas (umas 10)
  • 15 azeitonas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de vagens cozidas e cortadas
  • 5 a 6 batatas cozidas frias
  • 2 a 3 ovos cozidos duros
  • 2 a 3 tomates firmes
  • 1 pé de alface
  • O óleo de uma lata de atum mais 2 a 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de mostarda

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes da salada em camadas em uma vasilha, a alface separada em folhas, as batatas descascadas e cortadas, o atum cortado em pedaços, as anchovas picadas e as azeitonas cortadas ao meio, a vagem, os tomates e os ovos cortados em gomos.
  • Misture os ingredientes do tempero e despeje-o sobre a salada.
  • Deixe por 1 hora na geladeira antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso