Ingredientes
- 500g de salsicha em rodelas
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão verde em tiras finas
- 1 cebola fatiada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de vinagre tinto
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente a salsicha em água quente por 10 minutos.
- Escorra e leve à geladeira por 2 horas.
- Em uma tigela, misture a cenoura, o pimentão, a cebola, o milho e a salsa.
- Adicione a salsinha, misture e reserve.
- Em uma tigela separada, misture o vinagre, a mostarda, a maionese e sal até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a salada, misture e sirva em seguida ou conserve em geladeira até o momento de servir.
Dica: Se desejar, experimente acrescentar batata palha na salada para incrementar o sabor e dar crocância à receita.
Mas o ideal é colocar somente no momento de servir para o ingrediente não murchar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos