Receita de Salada com salsicha

Ingredientes

  • 500g de salsicha em rodelas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 1 cebola fatiada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Afervente a salsicha em água quente por 10 minutos.
  • Escorra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma tigela, misture a cenoura, o pimentão, a cebola, o milho e a salsa.
  • Adicione a salsinha, misture e reserve.
  • Em uma tigela separada, misture o vinagre, a mostarda, a maionese e sal até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a salada, misture e sirva em seguida ou conserve em geladeira até o momento de servir.

Dica: Se desejar, experimente acrescentar batata palha na salada para incrementar o sabor e dar crocância à receita.
Mas o ideal é colocar somente no momento de servir para o ingrediente não murchar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email