Ingredientes
- 500g de batata grande com casca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de bacon em cubos
- 2 ovos cozidos picados
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as batatas com casca e cozinhe em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar.
- Escorra e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Descasque e passe no ralador grosso.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
- Escorra sobre papel toalha.
- Despeje sobre a batata, adicione o ovo, a ervilha, a cenoura, a salsa, sal, pimenta, a maionese e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos