Receita de Salada de batata ralada

Ingredientes

  • 500g de batata grande com casca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150g de bacon em cubos
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Lave as batatas com casca e cozinhe em água fervente com sal por 10 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Descasque e passe no ralador grosso.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha.
  • Despeje sobre a batata, adicione o ovo, a ervilha, a cenoura, a salsa, sal, pimenta, a maionese e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email