Receita de Salada da Bernie

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface crespa rasgado
  • 1/2 maço de alface americana rasgada
  • 2 tomates maduros em pedalos médios
  • 6 kani kamas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de abacate fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 pepino japonês em rodelas finas
  • Sal, azeite, orégano, limão ou vinagre a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa larga e plana, disponha a alface crespa, a alface americana, os tomates, o kani, o abacate, o abacaxi e o pepino.
  • Espalhe sal, azeite, orégano e limão ou vinagre a gosto.
  • tempere a salada na hora de servir e dê apenas uma leve mexida para não bagunçar a apresentação.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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