Ingredientes
- 1/2 maço de alface crespa rasgado
- 1/2 maço de alface americana rasgada
- 2 tomates maduros em pedalos médios
- 6 kani kamas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de abacate fatiado
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos
- 1 pepino japonês em rodelas finas
- Sal, azeite, orégano, limão ou vinagre a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa larga e plana, disponha a alface crespa, a alface americana, os tomates, o kani, o abacate, o abacaxi e o pepino.
- Espalhe sal, azeite, orégano e limão ou vinagre a gosto.
- tempere a salada na hora de servir e dê apenas uma leve mexida para não bagunçar a apresentação.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos