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Receita de Minibife de carne moída ao molho de champignon


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 envelope de creme de cebola (68g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebolaralada
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o ovo, o creme de cebola, sal e pimenta.
  • Divida em 10 porções.
  • Com as mãos ligeiramente umedecidas, modele bolinhos achatados.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo.
  • Doure os bifes por 2 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga.
  • Refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o champignon, o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta.
  • Deixe levantar fervura.
  • Regue a carne e polvilhe com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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