Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- Amendoim torrado com pele para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Despeje o açúcar e o amendoim em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o açúcar caramelizar.
- Retire do fogo, acrescente o leite condensado, o chocolate, a manteiga e volte ao fogo baixo.
- Cozinhe por 2 minutos depois de iniciada a fervura, sem parar de mexer, e desligue o fogo.
- Deixe esfriar e misture o creme de leite.
- Despeje em copinhos de acrílico com a ajuda de uma colher ou de um saco de confeitar.
- Decore com amendoim e sirva em seguida.
Rendimento: 30 minutos
Tempo de preparo: 30 minutos