Receita de Pé de moleque no copinho

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Amendoim torrado com pele para decorar

Modo de preparo

  • Despeje o açúcar e o amendoim em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o açúcar caramelizar.
  • Retire do fogo, acrescente o leite condensado, o chocolate, a manteiga e volte ao fogo baixo.
  • Cozinhe por 2 minutos depois de iniciada a fervura, sem parar de mexer, e desligue o fogo.
  • Deixe esfriar e misture o creme de leite.
  • Despeje em copinhos de acrílico com a ajuda de uma colher ou de um saco de confeitar.
  • Decore com amendoim e sirva em seguida.

Rendimento: 30 minutos

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email