Receita de Salada de macarrão com atum diferente

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de vagem cortada em tiras, aferventada
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
  • 250 g de macarrão tipo ave-maria, cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o atum, a cebola, o queijo ralado, a vagem, a cenoura, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o azeite e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique homogêneo.
  • Junte o macarrão e misture delicadamente até que esteja completamente envolvido.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela