
Ingredientes
- 1 lata de atum escorrido
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de vagem cortada em tiras, aferventada
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
- 250 g de macarrão tipo ave-maria, cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o atum, a cebola, o queijo ralado, a vagem, a cenoura, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o azeite e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique homogêneo.
- Junte o macarrão e misture delicadamente até que esteja completamente envolvido.
- Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos, ou até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos