Ingredientes
- 4 batatas-doces descascadas e picadas
- 2 cápsulas de chá de camomila TRES
- 150 g de lombo defumado fatiado
- 3 maçãs verdes descascadas e picadas (que devem estar de molho em sumo de ½ limão)
- 250 g de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (chá) de molho de pimenta-vermelha
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o chá de camomila na máquina TRES.
- Coloque o líquido em uma panela e cozinhe a batata-doce previamente cortada (se não for suficiente para o cozimento, complete com água).
- Depois de cozida e fria, misture com a maçã.
- Em outro recipiente, junte a maionese, a cebola, a pimenta e a mostarda.
- Misture bem.
- Incorpore as batatas e as maçãs.
- Acerte o sal.
- Coloque em uma fôrma com furo no meio e deixe na geladeira, coberta com filme plástico, por no mínimo meia hora.
- Desenforme na hora de servir e enfeite com fatias de lombinho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos