Receita de Salada de carne e chuchu

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de peito (acém)
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 caldo de legumes
  • 2 chuchus descascados e cortados em cubos
  • Azeite a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela,de pressão aqueça o óleo e doure a carne.
  • Acrescente o louro, o alho, o caldo de legumes e água suficiente para o cozimento.
  • Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia.
  • Reserve o caldo da panela.
  • Desfie a carne.
  • No caldo reservado, cozinhe o chuchu por três minutos.
  • Se for preciso, acrescente mais água.
  • Em uma saladeira, coloque a carne, o chuchu e tempere com azeite.
  • Misture a salsa e pimenta de bico opcional e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email