Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu gratinado

Receita de Chuchu gratinado


Avaliação: / Chuchu gratinado9 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes tipo "Fondor"
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 chuchus sem casca e sem miolo picado e cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga.
  • Polvilhe com a farinha e mexa por 2 minutos.
  • Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar, para formar o molho branco.
  • Acrescente o tempero em pó, e a noz moscada.
  • Distribua o chuchu em um refratário médio untado e cubra com o molho branco, a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso