Receitas > Legumes e Verduras > Chuchu gratinado

Receita de Chuchu gratinado


Avaliação: / Chuchu gratinado10 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes tipo "Fondor"
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 chuchus sem casca e sem miolo picado e cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga.
  • Polvilhe com a farinha e mexa por 2 minutos.
  • Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar, para formar o molho branco.
  • Acrescente o tempero em pó, e a noz moscada.
  • Distribua o chuchu em um refratário médio untado e cubra com o molho branco, a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso