Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes tipo “Fondor”
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 chuchus sem casca e sem miolo picado e cozido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola na manteiga.
- Polvilhe com a farinha e mexa por 2 minutos.
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar, para formar o molho branco.
- Acrescente o tempero em pó, e a noz-moscada.
- Distribua o chuchu em um refratário médio untado e cubra com o molho branco, a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos