Ingredientes
- 4 cenouras médias
- Sal a gosto
- 2 maçãs verdes ácidas
- 8 rabanetes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Suco de 2 limões pequenos
- 1 pote de iogurte
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de uva passa sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Raspe a casca das cenouras e cozinhe-as inteiras com água e sal, deixando-as ainda durinhas.
- Escorra, espere esfriar e corte-as em rodelas.
- Parta as maçãs em quatro, tire o miolo com as sementes e depois corte-as em fatias no processador.
- Corte os rabanetes também em fatias.
- Bata o óleo com o suco de limão e o iogurte usando o misturador.
- Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente a salsa e o açúcar.
- Misture todos os ingredientes e regue-os com o molho cerca de quinze minutos antes de servir.
- Então, espalhe as passas sobre a salada e leve à mesa.
Rendimento:Para 4 pessoas