Receita de Salada de cenoura

Salada de cenoura
Foto: 7COLORSbd/Freepik

Ingredientes

  • 600g de cenouras cortadas em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, cozinhe as rodelas de cenoura em água com sal, escorra e coloque numa tigela.
  • Num pote com tampa de rosca, ponha o azeite, o suco de limão, a cebola ralada, a salsa picada, o açúcar, sal e o gengibre.
  • Tampe bem e agite até misturar tudo.
  • Despeje esta mistura sobre as rodelas de cenouras quentes.
  • Misture bem, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante algumas horas, para tomar gosto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados