Ingredientes
- 600g de cenouras cortadas em rodelas
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, cozinhe as rodelas de cenoura em água com sal, escorra e coloque numa tigela.
- Num pote com tampa de rosca, ponha o azeite, o suco de limão, a cebola ralada, a salsa picada, o açúcar, sal e o gengibre.
- Tampe bem e agite até misturar tudo.
- Despeje esta mistura sobre as rodelas de cenouras quentes.
- Misture bem, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante algumas horas, para tomar gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos