Receitas > Carnes > Carne de porco ao forno

Receita de Carne de porco ao forno


Avaliação: / Carne de porco ao forno4 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 500grs de carne de porco em pedaços
  • 10 batatas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pãozinho amanhecido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 litro de água fervente
  • 100grs de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Moa a carne de porco no processador.
  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas no mesmo aparelho.
  • Limpe os pimentões e corte-os em tiras largas.
  • Esfarele o pãozinho e molhe-o com água fria.
  • Amasse a carne com o pãozinho e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Coloque-a em uma forma refratária.
  • Arrume as tiras de pimentão por cima e disponha sobre elas as rodelas de batata.`
  • Polvilhe com sal.
  • Dissolva os cubinhos de caldo de carne na água fervente, misture com o creme de leite e despeje sobre as batatas.
  • Salpíque o queijo parmesão por cima e leve ao forno aquecido a 180º, por 20 minutos.
  • Cubra a forma com papel alumínio e deixe assar por mais 25 minutos.
  • Aumente, então, a temperatura do forno para 200º e asse por mais uma hora.

Rendimento:Para 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso