Receita de Salada de chuchu, laranja e endívia

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 2 endívias
  • 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju moídas grosseiramente

Vinagrete

  • 1 1/2 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Vinagrete

  • Misture todos os ingredientes em um vidro com tampa, agite bastante e guarde na geladeira por alguns minutos antes de servir.

Salada

  • Descasque os chuchus, retire as sementes e rale no ralador grosso.
  • Corte as endívias em tiras finas no sentido do comprimento.
  • Descasque e corte as laranjas em gomos, retire a pele e as sementes.
  • Reserve as castanhas e misture o chuchu com as endívias e as laranjas.
  • No momento de servir, tempere a salada com o vinagrete e salpique com as castanhas.
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