Ingredientes
- 1 pé de alface americana
- 1 pé de alface crespa
- 1 pé de alface crespa roxa
- 1 pé de alface romana
- 2 maços de alface frisée
- 1 pé de alface mimosa
- 1 maço de agrião
- 1 radicchio
- 1 maço de rúcula
Tempero
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 500ml de azeite
- Sal, pimenta e açúcar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem todas as folhas e quebre-as em pequenos pedaços.
- Misture bem todas as folhas.
- Em uma tigela, junte a mostarda, o vinagre balsâmico, sal e pimenta e um pouco de açúcar.
- Aos poucos, vá adicionando o azeite e batendo com um fouet para incorporar ar.
- Este molho terá consistência de maionese.