Receita de Salada de folhas verdes e molho de iogurte

Salada de folhas verdes e molho de iogurte
Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte 
  • 100 ml de água filtrada 
  • 10 g de sal 
  • Suco de ½ limão siciliano 
  • 50 g de miniagrião 
  • 50 g de rúcula fresca 
  • 50 g de alface roxa 
  • 50 g de broto de beterraba

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um processador, coloque a água, o SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte, o sal, o suco de limão e bata bem, até ficar bem cremoso.
  • Antes de provar o tempero para ver se está bom, coloque o seu molho para gelar, pois isso vai intensificar os sabores.
  • Então, depois de gelar, prove e veja se é necessário mais sal ou limão. 
  • Higienize as folhas e seque-as bem.
  • Em uma tigela, arrume as folhas de forma que elas fiquem bem cheias (altas).
  • Agora, para incrementar ainda mais a sua salada, você pode enfeitar com tomate cereja, cenoura ralada fina (tipo espaguete) e rodelas finas de pepino (você pode usar um ralador ou mandolin).
  • Retire o seu molho da geladeira, espalhe na salada e misture bem ou pode colocar aos poucos. 

Dica: Se quiser, você pode acrescentar hortelã, mostarda dijon ou noz-moscada. 

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir