Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte
- 100 ml de água filtrada
- 10 g de sal
- Suco de ½ limão siciliano
- 50 g de miniagrião
- 50 g de rúcula fresca
- 50 g de alface roxa
- 50 g de broto de beterraba
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um processador, coloque a água, o SupraSoy Sem Lactose Sabor Iogurte, o sal, o suco de limão e bata bem, até ficar bem cremoso.
- Antes de provar o tempero para ver se está bom, coloque o seu molho para gelar, pois isso vai intensificar os sabores.
- Então, depois de gelar, prove e veja se é necessário mais sal ou limão.
- Higienize as folhas e seque-as bem.
- Em uma tigela, arrume as folhas de forma que elas fiquem bem cheias (altas).
- Agora, para incrementar ainda mais a sua salada, você pode enfeitar com tomate cereja, cenoura ralada fina (tipo espaguete) e rodelas finas de pepino (você pode usar um ralador ou mandolin).
- Retire o seu molho da geladeira, espalhe na salada e misture bem ou pode colocar aos poucos.
Dica: Se quiser, você pode acrescentar hortelã, mostarda dijon ou noz-moscada.