Receitas > Saladas > Salada de folhas verdes com moela e mostarda

Receita de Salada de folhas verdes com moela e mostarda


Avaliação: / Salada de folhas verdes com moela e mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Chef José Henrique Cancegliero, do J.H. Catering

Foto: Chef José Henrique Cancegliero, do J.H. Catering
Foto: Chef José Henrique Cancegliero, do J.H. Catering
pinbutton

Ingredientes

  • 1 maço de folhas de sua preferência (também podem ser endívias)
  • 1 kg de moela
  • Mostarda D´Joun
  • 100ml de Vinagre de Vinho
  • Azeite
  • Óleo
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a moela em uma panela de pressão com água e o vinagre e deixe cozinhar 40 minutos.
  • Retire a moela e frite em óleo até escurecer e ficar com a casca crocante.
  • Junte e 2 colheres (sopa) de mostarda a 2 colheres (sopa) de azeite e misture até ficar uniforme, em seguida regue as folhas já com a moela quente e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso