Receitas > Saladas > Salada de folhas verdes com moela e mostarda

Receita de Salada de folhas verdes com moela e mostarda


Avaliação: / Salada de folhas verdes com moela e mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Chef José Henrique Cancegliero, do J.H. Catering

Foto: Chef José Henrique Cancegliero, do J.H. Catering
Foto: Chef José Henrique Cancegliero, do J.H. Catering
pinbutton

Ingredientes

  • 1 maço de folhas de sua preferência (também podem ser endívias)
  • 1 kg de moela
  • Mostarda D´Joun
  • 100ml de Vinagre de Vinho
  • Azeite
  • Óleo
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a moela em uma panela de pressão com água e o vinagre e deixe cozinhar 40 minutos.
  • Retire a moela e frite em óleo até escurecer e ficar com a casca crocante.
  • Junte e 2 colheres (sopa) de mostarda a 2 colheres (sopa) de azeite e misture até ficar uniforme, em seguida regue as folhas já com a moela quente e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso