Receita de Mix de folhas verdes com camarão

Foto: Kurotel - Centro Médico de Longevidade e Spa
Foto: Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa

Ingredientes

  • 6 camarões
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de ervas frescas picadas
  • 1 colher (café de gengibre ralado
  • 1 pera em fatias
  • 1 colher(chá) óleo
  • Folhas verdes a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal e gengibre.
  • Reserve durante uns 20 minutos.
  • Unte uma frigideira com óleo e leve o camarão para grelhar.
  • Desligue o fogo e salpique as ervas.
  • Distribua as folhas verdes em pratos individuais e acrescenta a pera e o camarão.

Rendimento: 2 porções
Calorias: 100 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados