Ingredientes
- 1 copo (tipo requeijão) de sagu
- 1 mamão formosa maduro descascado e picado
- 4 maçãs vermelhas descascadas e picadas
- 1 abacaxi pérola descascado e picado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 litros de água
- 6 bananas descascadas e picadas
- 2 pacotes de suco em pó sabor abacaxi
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o sagu de molho em água suficiente para cobrir por +/-
15 minutos.Enquanto isso, numa panela em fogo médio coloque o mamão, a maçã e o abacaxi
para cozinhar com o açúcar e os 2 litros de água até ferver.Quando ferver coloque o sagu (escorrido) e cozinhe, mexendo sempre, para não
grudar até que as bolinhas do sagu estejam transparentes.Desligue o fogo e misture a banana e o suco em pó.
Deixe esfriar e sirva bem gelado.
Rendimento: 10 porções