Receita de Salada de frutas cozidas

Ingredientes

  • 1 copo (tipo requeijão) de sagu
  • 1 mamão formosa maduro descascado e picado
  • 4 maçãs vermelhas descascadas e picadas
  • 1 abacaxi pérola descascado e picado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 litros de água
  • 6 bananas descascadas e picadas
  • 2 pacotes de suco em pó sabor abacaxi

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque o sagu de molho em água suficiente para cobrir por +/-
    15 minutos.

    Enquanto isso, numa panela em fogo médio coloque o mamão, a maçã e o abacaxi
    para cozinhar com o açúcar e os 2 litros de água até ferver.

    Quando ferver coloque o sagu (escorrido) e cozinhe, mexendo sempre, para não
    grudar até que as bolinhas do sagu estejam transparentes.

    Desligue o fogo e misture a banana e o suco em pó.

    Deixe esfriar e sirva bem gelado.

    Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email