
Receber os familiares e amigos em casa é uma delícia que pode ficar ainda mais gostosa com essa sugestão que a Reserva de Minas selecionou para quem quer surpreender os convidados. Salada de frutas em calda, feita com as compotas de figo, laranja e abóbora da Reserva e Minas e creme de leite, trazendo uma opção prática, rápida e sofisticada da receita tradicional.
Como fazer salada de frutas em calda
Corte as frutas e misture em uma tigela grande. Em seguida despeje o creme de leite e misture. Sirva gelada.
Ingredientes
- 1 vidro de doce de laranja em calda Reserva de Minas
- 1 vidro de doce de abóbora em calda Reserva de Minas
- 1 vidro de doce de figo em calda Reserva de Minas
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as frutas e misture em uma tigela grande.
- Em seguida despeje o creme de leite e misture.
- Sirva gelada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos