Receita de Salada de frutas prática

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 sachês de chá de morango
  • 2 sachês de chá branco
  • 1 sachê de chá de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de melão picado
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de mamão papaia
  • 12 folhas de hortelã picada

Modo de preparo

  • Coloque a água em uma panela e espere ferver com os chás e o mel.
  • Quando ferver, abaixe o fogo, retire os sachês e deixe ferver até reduzir, por 15 minutos.
  • Espere esfriar.
  • Em pratos fundos coloque as frutas e o chá reduzido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email