Receita de Salada de grapefruit com especiarias

Ingredientes

  • 250g de filé de peito de frango
  • 200g de lagostins
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho de peixe
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 75ml de leite de coco
  • 1 grapefruit grande descascada e com a polpa cortada em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de camarão seco frito (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Asse o frango na brasa por 30 minutos, deixe esfriar e corte-o em cubos pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma panela com água e sal, afervente os lagostins por 5 minutos.
  • Retire-os, deixe esfriar, limpe-os e corte-os em pedaços.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar.
  • Acrescente os lagostins, o frango, o coco ralado e o leite de coco, mexendo bem.
  • Junte os cubos de grapefruit, mexendo novamente.
  • Dsiponha a salada em uma travessa, acerte o sal e, se desejar, polvilhe com o camarão seco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos