Ingredientes
- 250g de filé de peito de frango
- 200g de lagostins
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho de peixe
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 75ml de leite de coco
- 1 grapefruit grande descascada e com a polpa cortada em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de camarão seco frito (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse o frango na brasa por 30 minutos, deixe esfriar e corte-o em cubos pequenos.
- Reserve.
- Em uma panela com água e sal, afervente os lagostins por 5 minutos.
- Retire-os, deixe esfriar, limpe-os e corte-os em pedaços.
- Reserve.
- Em uma vasilha, misture o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar.
- Acrescente os lagostins, o frango, o coco ralado e o leite de coco, mexendo bem.
- Junte os cubos de grapefruit, mexendo novamente.
- Dsiponha a salada em uma travessa, acerte o sal e, se desejar, polvilhe com o camarão seco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Fácil