Ingredientes
Salada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Meia colher (sopa) de louro em pó
- 1 colher (chá) de curry em pó
- 6 colheres (sopa) de amêndoas picadas
- 3 xícaras (chá) de lentilhas cozidas em água e sal
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 pote de iogurte NESTLÉ® natural integral
- Meia colher (chá) de sal
Montagem
- Meia xícara (chá) de sementes de romã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Em uma frigideira derreta a manteiga, adicione o louro em pó, o curry e as amêndoas e deixe refogar por cerca de 3 minutos.
- Junte as lentilhas e o sal, mexa bem e deixe esfriar.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Molho
- Em uma frigideira aqueça o azeite.
- Desligue o fogo, acrescente o alho e deixe refogar, fora do fogo, até que o azeite esfrie.
- Coloque em um recipiente, acrescente o iogurte NESTLÉ natural integral e o sal e misture bem, até ficar homogêneo.
Montagem
- Coloque a salada gelada em um recipiente de servir, cubra com o molho, salpique as sementes de romã e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos