Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em fatias de 1cm de espessura no sentido do comprimento
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 400g de filé mignom cortado em fatias finas
- 1/2 cebola pequena picada
- 3 pimentas malaguetas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de molho de peixe
- 1/2 colher (café) de açúcar
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 berinjelas cortadas ao meio sem a polpa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite as fatias de berinjelas em 2 colheres (sopa) de óleo quente.
- Reserve.
- Frite as fatias de carne no óleo restante.
- Reserve.
- Em uma saladeira, misture a cebola, as pimentas, o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar.
- Junte as berinjelas e a carne, misturando bem.
- Acerte o sal e regue com o azeite.
- Recheie com a mistura as metades das berinjelas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil