Receita de Salada de carne com berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias de 1cm de espessura no sentido do comprimento
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de filé mignom cortado em fatias finas
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 3 pimentas malaguetas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho de peixe
  • 1/2 colher (café) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 berinjelas cortadas ao meio sem a polpa

Modo de preparo

  • Frite as fatias de berinjelas em 2 colheres (sopa) de óleo quente.
  • Reserve.
  • Frite as fatias de carne no óleo restante.
  • Reserve.
  • Em uma saladeira, misture a cebola, as pimentas, o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar.
  • Junte as berinjelas e a carne, misturando bem.
  • Acerte o sal e regue com o azeite.
  • Recheie com a mistura as metades das berinjelas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email