Receita de Salada de kani com frutas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 manga grande e firme
  • 200g de kani kama
  • 1 maço de alface americana
  • 1 xícara (chá) de rúcula

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte os morangos em 4 partese a manga em tiras.
  • Desfie o kani kama.
  • Monte a salada em uma travessa, começando pelas folhas de alface e rúcula, depois os morangos e a manga e no meio o kani kama.
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e sirva regando a salada ou em uma molheira à parte.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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