Ingredientes
- 1 xícara (chá) de morangos
- 1 manga grande e firme
- 200g de kani kama
- 1 maço de alface americana
- 1 xícara (chá) de rúcula
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de gengibre
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os morangos em 4 partese a manga em tiras.
- Desfie o kani kama.
- Monte a salada em uma travessa, começando pelas folhas de alface e rúcula, depois os morangos e a manga e no meio o kani kama.
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e sirva regando a salada ou em uma molheira à parte.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos