Receita de Salada de kani kama

Ingredientes

  • 8 bastões de kani kama
  • Folhas de alface americana, rúcula
  • 20 champignons grandes em conserva

Molho:

  • Maionese
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Limão e azeite

Modo de preparo

  • Lave as folhas verdes, deixando de molho na água com vinagre por 15 minutos.
  • Corte os kani em rodelinhas e os champignons em fatias.
  • Misture em uma tigela a maionese,o conhaque, os sucos de laranja e limão, sal, pimenta do reino, mostarda e azeite.
  • Escorra e seque as folhas, corte em tiras grossas e arrume-as em uma saladeira.
  • Espalhe por cima as rodelinhas de kani e as fatias de champignons.
  • Na hora de servir, arrume sobre a salada a maionese temperada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email