Receita de Salada de linguini com kani kama e palmito

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 500 g de massa de grano duro no formato linguini ou espaguetinho, cozida al dente
  • 2 cenouras raladas em fios longos (500 g)
  • 3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca (450 g)
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde fresco picado
  • 400 g de Kani Kama desfiados (2 pacotes)
  • 300 g de palmito desfiado

Molho

  • 100 ml de vinagre de arroz
  • 50 ml de água
  • 50 ml de óleo de canola ou azeite
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino ao seu gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, misture bem e todos os ingredientes e reserve.
  • Em um recipiente grande misture delicadamente o restante dos ingredientes e tempere com o molho.
  • Sirva gelada.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 213 por porção

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