Receita de Salada de legumes com frutas

Ingredientes

  • 1 maçã verde
  • 1 maçã vermelha
  • Uvas verdes a gosto
  • 1/2kg de cenouras
  • 1/2kg de batatas
  • 1 xícara (chá) de queijo prato, cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de pêssego picado
  • 1/2 xícara (chá) de passas embebidas em vinho Moscatel
  • 1 xícara (chá) de torresminhos de bacon
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Limão, sal, cebola e temperos verdes a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de picles
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem o soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o bacon e escorra bem o óleo.
  • Cozinhe separadamente as batatas e as cenouras e corte-as em pequenos cubos.
  • Pique as maçãs e o pêssego em pedaços de tamanhos aproximados.
  • Em uma tigela, misture a batata com a cenoura, as frutas, as nozes, as passas, o queijo, os torresmos e as azeitonas.
  • Tempere com azeite, cebola batida, sal, os temperos verdes e os picles.
  • Por último, acrescente a maionese misturada com creme de leite, aos poucos, mexendo delicadamente, até deixar na consistência desejada.
  • Decore a gosto e sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela