Receita de Salada com legumes assados

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
  • 1 cenoura em rodelas médias
  • 1 batata com casca em palitos pequenos
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pé de alface
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1/2 maço de agrião

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI Natusabor e acrescente o azeite.
  • Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente).
  • Leve à geladeira para esfriar.
  • Lave bem as folhas e arrume-as em uma saladeira.
  • Espalhe sobre elas os legumes assados.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos