Ingredientes
- 1 beterraba em pedaços pequenos, aferventada
- 1 cenoura em rodelas médias
- 1 batata com casca em palitos pequenos
- 1 cebola em pétalas
- 1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 pé de alface
- 1/2 maço de rúcula
- 1/2 maço de agrião
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira distribua os legumes, tempere com o MAGGI Natusabor e acrescente o azeite.
- Misture, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos ou até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente).
- Leve à geladeira para esfriar.
- Lave bem as folhas e arrume-as em uma saladeira.
- Espalhe sobre elas os legumes assados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos