Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 6 tomates picados em cubinhos, sem pele e sem sementes
- 2 tabletes de caldo de carne, ralado
- 300g de queijo picado em cubinhos (mussarela, mineiro, ou outro de sua preferência)
- Azeitonas picadinhas (verdes e pretas)
- Cheiro verde picadinho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de vinagre
- 6 colheres (sopa) de maionese
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
- Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande misturando bem, fazendo uma salada com a maionese.
- A seguir, separe metade dessa salada.
- A outra metade tempere o macarrão, misturando bem.
- Coloque em um refratário e despeje o restante da salada por cima.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que derreta o queijo.
Dica
- Se desejar encrementar ainda mais o prato, poderá acrescentar tomate seco, pamito, ervilha, cogumelo, etc.