Receitas > Saladas > Salada de macarrão ao forno

Receita de Salada de macarrão ao forno


Avaliação: / Salada de macarrão ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 6 tomates picados em cubinhos, sem pele e sem sementes
  • 2 tabletes de caldo de carne, ralado
  • 300grs de queijo picado em cubinhos (mussarela, mineiro, ou outro de sua preferência)
  • Azeitonas picadinhas (verdes e pretas)
  • Cheiro verde picadinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de vinagre
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande misturando bem, fazendo uma salada com a maionese.
  • A seguir, separe metade dessa salada.
  • A outra metade tempere o macarrão, misturando bem.
  • Coloque em um refratário e despeje o restante da salada por cima.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que derreta o queijo.

Dica

  • Se desejar encrementar ainda mais o prato, poderá acrescentar tomate seco, pamito, ervilha, cogumelo, etc.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso