Receitas > Saladas > Salada de macarrão ao forno

Receita de Salada de macarrão ao forno


Avaliação: / Salada de macarrão ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 6 tomates picados em cubinhos, sem pele e sem sementes
  • 2 tabletes de caldo de carne, ralado
  • 300grs de queijo picado em cubinhos (mussarela, mineiro, ou outro de sua preferência)
  • Azeitonas picadinhas (verdes e pretas)
  • Cheiro verde picadinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de vinagre
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande misturando bem, fazendo uma salada com a maionese.
  • A seguir, separe metade dessa salada.
  • A outra metade tempere o macarrão, misturando bem.
  • Coloque em um refratário e despeje o restante da salada por cima.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que derreta o queijo.

Dica

  • Se desejar encrementar ainda mais o prato, poderá acrescentar tomate seco, pamito, ervilha, cogumelo, etc.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso