Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete
- 1 maço de brócolis
Molho
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Cozinhe o brócolis,pique e refogue levemente com alho e sal a gosto
Molho
- Numa panela desmanche a margarina com os cubos de caldo de galinha.
- À parte misture o leite com a maisena e coloque na panela com a margarina e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o queijo ralado e a maionese e misture bem.
- Em um refratário coloque camadas de macarrão, brócolis e molho, terminando com molho.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos