Receitas > Saladas > Salada de macarrão integral diferente

Receita de Salada de macarrão integral diferente


Avaliação: / Salada de macarrão integral diferente3 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto:  Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de macarrão tipo farfalle integral, cozido
  • 6 bastões de kani-kama, desfiados (100 g)
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 1 xícara (chá) de erva-doce cortada em tiras finas
  • 1 lata de milho, escorrida
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (100 ml)

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o macarrão, o kani-kama, a ervilha, a erva-doce, o milho, o AJI-SAL® e o azeite, e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso