Receita de Salada de macarrão e atum

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 2 latas de atum
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Anchovas para enfeitar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  • Em um liquidificador, adicione o atum, o limão e o caldo de galinha dissolvido em água.
  • Bata bem.
  • Em uma vasilha grande, misture o macarrão, o molho de atum e a maionese.
  • Leve à geladeira, até que fique bem frio.
  • Arrume em uma saladeira e enfeite com a salsinha e as anchovas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email