Ingredientes
- 500 g da sua massa curta preferida – fusili, ave-maria, penne
- 1 cebola bem grande
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Azeite extra virgem
- 1 xícara (chá) de bacon picado em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto picado em cubos
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 xícaras (chá) de tomates cereja bem pequenos e redondos cortados ao meio
- Manjericão fresco
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de azeite.
- Reserve.
- Frite o bacon em sua própria gordura, deixe dourar.
- Junte o presunto, o alho e a cebola, deixe amornar.
- Junte ao macarrão a mistura de bacon e presunto, acrescente os outros ingredientes e misture.
- Para finalizar acrescente uma pitada de sal e regue com o azeite.
- Pode ser servido frio ou coberto de queijo parmesão e levado ao forno.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos