Ingredientes
- 4 batatas
- 1 cenoura ralada
- 8 vagens
- 1 vidro de palmito cortado em cubinhos ou em tirinhas
- Azeitonas verdes a gosto
- 1 maçã picada em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e cozinhe as batatas cortadas em cubos médios.
- Coloque a água para ferver e só depois junte a batata.
- Pique a vagem em cubinhos e cozinhe separadamente.
- Após o cozimento coloque-os no gelo.
- Escorra e reserve.
- Em uma travessa coloque os outros ingredientes: o palmito e as azeitonas picados, a maçã, a uva-passa, salsinha, sal e maionese.
- Misture bem.
- Acrescente os legumes de preferência frios, pois assim eles não se quebram.
- Adicione a maionese e misture bem.
- Acerte o sal e leve à geladeira.
- Decore com a batata palha na hora de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos