Receita de Salada de maionese completa

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 8 vagens
  • 1 vidro de palmito
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas e as cenouras cortadas em cubos médios.
  • Coloque a água para ferver e só depois junte os legumes, assim eles não perderão a cor.
  • Pique a vagem a juliane e cozinhe separadamente.
  • Após o cozimento coloque-os no gelo.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma travessa coloque os outros ingredientes: o palmito e as azeitonas picados, suco do limão, azeite, salsinha, sal e maionese.
  • Misture bem.
  • Acrescente os legumes de preferência frios, pois assim eles não se quebram.
  • Acerte o sal e leve à geladeira.
  • Passe a maionese por cima e enfeite com as azeitonas.
  • Decore com a batata palha na hora de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email