Receita de Salada de uva com iogurte

Ingredientes

  • 2 kg de pepino japonês (fino)
  • ½ kg de uva itália
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 maço de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Descasque o pepino bem fininho.
  • Coloque-o na tigela com sal (por 2 horas).
  • Lave a uva e corte-a no meio para tirar as sementes.
  • Pique a maça e deixe de molho no limão com água pra não ficar preta.
  • Escorra o pepino e coloque-o na tigela com a uva e a maçã.
  • Jogue o iogurte e o creme de leite na hora de servir.
  • Coloque a maisena, a hortelã e a maionese.
  • Conserve na geladeira.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email