Receita de Salada com molho de iogurte

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 6 folhas de alface crespa rasgadas
  • 5 tomates-cereja cortados ao meio (50 g)
  • 1 pepino-japonês, em rodelas (220 g)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 porção de croutons

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e intercale com o tomate e o pepino.
  • Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o azeite e os croutons, e misture bem.
  • Regue a salada e sirva em seguida.

Dica: Acrescente meia colher (sopa) de sementes linhaça trituradas, pois além de fazer bem ao coração, é rica em fibras.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados