Receita de Arroz com coco e banana

Ingredientes

  • 150g de coco fresco
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 bananas-da-terra

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo numa panela, junte 150 g de coco fresco cortado em lascas e frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar.
  • Retire o coco, coloque sobre toalha de papel e reserve.
  • Na mesma panela, acrescente 2 colheres (sopa) de óleo e refogue 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido, até ficar brilhante.
  • Junte 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente, sal e pimenta-do-reino a gosto e cubra com 3 bananas-da-terra médias cortadas em rodelas (1-1,5 cm). ´
  • Reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 35 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  • Retire do fogo e misture as lascas de coco cuidadosamente.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela