Receitas > Arroz > Arroz com coco e banana

Receita de Arroz com coco e banana


Avaliação: / Arroz com coco e banana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 150g de coco fresco
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 bananas-da-terra

Modo de preparo

  • Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo numa panela, junte 150 g de coco fresco cortado em lascas e frite, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar.
  • Retire o coco, coloque sobre toalha de papel e reserve.
  • Na mesma panela, acrescente 2 colheres (sopa) de óleo e refogue 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido, até ficar brilhante.
  • Junte 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente, sal e pimenta-do-reino a gosto e cubra com 3 bananas-da-terra médias cortadas em rodelas (1-1,5 cm). ´
  • Reduza o fogo, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 35 minutos, ou até o arroz ficar al dente.
  • Retire do fogo e misture as lascas de coco cuidadosamente.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso