Ingredientes
- 300 g de camarão rosa limpo
- 200 g de alho-poró
- 200 g de brócolis
- 200 g de abobrinha
- 200 g de cenoura
- Sal a gosto
Molho
- 1 e 1/2 colheres (chá) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de missô
- 1 colheres (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de shoyu
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os legumes em água fervente até ficarem macios.
- Cozinhe os camarões em água fervente, com uma pitada de sal por dois minutos e reserve.
- Faça o molho misturando a mostarda, o misso e a maionese.
- Adicione o mel, o vinagre e água.
- Por último acrescente o shoyu.
- Para servir, monte a salada colocando um pouco do molho no fundo de uma tigela (individual), disponha os legumes e o camarão por cima.
- Tempere com sal e salpique com a cebolinha picada.
Rendimento: 4 porções