Receita de Salada de vegetais e camarão com molho de missô e mostarda

Ingredientes

  • 300 g de camarão rosa limpo
  • 200 g de alho-poró
  • 200 g de brócolis
  • 200 g de abobrinha
  • 200 g de cenoura
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 e 1/2 colheres (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 1 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes em água fervente até ficarem macios.
  • Cozinhe os camarões em água fervente, com uma pitada de sal por dois minutos e reserve.
  • Faça o molho misturando a mostarda, o misso e a maionese.
  • Adicione o mel, o vinagre e água.
  • Por último acrescente o shoyu.
  • Para servir, monte a salada colocando um pouco do molho no fundo de uma tigela (individual), disponha os legumes e o camarão por cima.
  • Tempere com sal e salpique com a cebolinha picada.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela