Receita de Salada de vegetais

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 batata média em cubos pequenos
  • 1 cenoura média em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 pote de Grego Tradicional 400g (100 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 cebola roxa bem picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela com água fervente e sal coloque a batata, a cenoura e a vagem.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Junte as ervilhas e deixe finalizar o cozimento até que tudo esteja macio, porém sem desmanchar (cerca de 10 minutos).
  • Escorra e reserve.
  • Em um recipiente grande misture o Iogurte NESTLÉ Grego, o azeite, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Junte os legumes reservados, as azeitonas, a cebola, a cebolinha e a salsa e misture delicadamente.
  • Cubra com plástico-filme e deixe gelar até o momento de servir.

Dica: Decore com salsa e cebolinha picada no momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir