Ingredientes
- 1 batata média em cubos pequenos
- 1 cenoura média em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de vagem em pedaços pequenos
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 pote de Grego Tradicional 400g (100 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de sal
- 10 azeitonas verdes picadas
- 1/2 cebola roxa bem picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente e sal coloque a batata, a cenoura e a vagem.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Junte as ervilhas e deixe finalizar o cozimento até que tudo esteja macio, porém sem desmanchar (cerca de 10 minutos).
- Escorra e reserve.
- Em um recipiente grande misture o Iogurte NESTLÉ Grego, o azeite, a mostarda, a pimenta-do-reino e o sal.
- Junte os legumes reservados, as azeitonas, a cebola, a cebolinha e a salsa e misture delicadamente.
- Cubra com plástico-filme e deixe gelar até o momento de servir.
Dica: Decore com salsa e cebolinha picada no momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos