Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada (parte verde e branca)
- 6 ovos cozidos picados
- 12 fatias de bacon fritas e esmigalhadas
- 2 pimentões vermelhos cortados em tiras e aferventados
- 1 xícara(chá) de picles picados
- 2 colheres (sopa) do líquido do picles
- 1 1/2 xícara de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa "al dente", escorra e passe em água fria.
- Coloque numa tigela e acrescente a cebolinha, os ovos, o bacon, o pimentão e os picles.
- Misture o líquido do picles com a maionese e a mostarda.
- Acrescente à salada e misture bem.
- Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Cubra e leve à geladeira por algumas horas ou de um dia para outro.
- Decore a gosto.
Rendimento: 8 porções