Receitas > Saladas > Salada russa

Receita de Salada russa


Avaliação: / Salada russa106 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada ou cortada em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de repolho picado bem fino
  • 1 xícara (chá) de salsão picadinho
  • 1 xícara (chá) de maçã ácida picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal
  • 1/2 pé de alface

Modo de preparo

  • Misture a cenoura, o repolho, o salsão, a maçã.
  • Tempere a maionese com sal.
  • Despeje sobre os legumes e mexa.
  • Arrume as folhas de alface nos fundos e nos lados de uma saladeira.
  • Coloque os legumes por cima e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Querendo, acrescente outros legumes, como tomate, beterraba crua, ervilha, etc.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso