Receita de Salada quente de batata light

Ingredientes

  • 2 batatas médias descasdadas e picadas em cubos
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (cebolinha-verde, salsinha, endro) picadas
  • 2 tomates médios sem sementes e picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para acompanhar: minirrúcula
  • Para decorar: pimenta-do-reino moída grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as batatas em uma panela com 600 ml de água.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e reserve as batatas.
  • Em uma frigideira refogue a cebola no azeite de oliva.
  • Incorpore as ervas, os tomates, o vinagre e o sal.
  • Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto.
  • Retire do fogo e sirva as batatas com minirrúcula.
  • Polvilhe a pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela