Receitas > Saladas > Salada quente de batata light

Receita de Salada quente de batata light


Avaliação: / Salada quente de batata light1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 batatas médias descasdadas e picadas em cubos
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (cebolinha-verde, salsinha, endro) picadas
  • 2 tomates médios sem sementes e picados
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para acompanhar: minirrúcula
  • Para decorar: pimenta-do-reino moída grosseiramente

Modo de preparo

  • Coloque as batatas em uma panela com 600 ml de água.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias, mas al dente.
  • Retire do fogo, escorra a água e reserve as batatas.
  • Em uma frigideira refogue a cebola no azeite de oliva.
  • Incorpore as ervas, os tomates, o vinagre e o sal.
  • Cozinhe, salteando de vez em quando, por 1 minuto.
  • Retire do fogo e sirva as batatas com minirrúcula.
  • Polvilhe a pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso