Ingredientes
- 1 kg de batata cozida e descascadas
- 500 g de frango cozido e desfiado
- 200 g de mussarela picada
- 300 g de parmesão ralado fresco
- 500 ml de leite morno
- 2 copos de requeijão
- 300 g de batata palha
- Cheiro-verde picado a gosto
- 2 caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida em 2 partes a batata e o leite e bata no liquidificador até virar um creme.
- Reserve a primeira parte e bata a segunda parte.
- Coloque o azeite em uma panela aquecida e depois adicione o alho e a cebola frite em seguida coloque as 2 partes do caldo, adicione o frango e o caldo de galinha.
- Deixe cozinhar bem em fogo alto e sempre mexendo cozinhe por 10 minutos, abaixe o fogo, adicione o requeijão e a mussarela mexa até dissolver o queijo desligue o fogo.
Modo de servir
- Pratos de sopa, no fundo do pratos polvilhe com o que parmesão, em seguida o caldo e depois batata palha, depois o cheiro-verde.
- Fica uma dica, o caldo deve ser servido quente.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos