Ingredientes
- 3 folhas de alface crespa cortadas em pedaços grandes
- 3 folhas de alface crespa roxa cortada em pedaços grandes
- 3 folhas de alface americana cortada em pedaços grandes
- 2 folhas de alface lisa cortada em pedaços grandes
- 2 tomates maduros, firmes e cortados em gomos
- 2 colheres (sopa) de milho cozido
- 100g de cebolinha verde cortada em rodelas
- 50g de broto de soja
- 150g de palmito cortado em rodelas
Molho
- 1 colher (sopa) de geléia de damasco
- 50ml de azeite
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as folhas de alface.
- Junte os tomates, o milho, a cebolinha, os brotos de soja e as rodelas de palmito.
- Numa vasilha, coloque a geléia, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Bata vigorosamente com um batedor de arame e misture esse molho às folhas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil