Receita de Salada recoleta

Ingredientes

  • 3 folhas de alface crespa cortadas em pedaços grandes
  • 3 folhas de alface crespa roxa cortada em pedaços grandes
  • 3 folhas de alface americana cortada em pedaços grandes
  • 2 folhas de alface lisa cortada em pedaços grandes
  • 2 tomates maduros, firmes e cortados em gomos
  • 2 colheres (sopa) de milho cozido
  • 100g de cebolinha verde cortada em rodelas
  • 50g de broto de soja
  • 150g de palmito cortado em rodelas

Molho

  • 1 colher (sopa) de geléia de damasco
  • 50ml de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as folhas de alface.
  • Junte os tomates, o milho, a cebolinha, os brotos de soja e as rodelas de palmito.
  • Numa vasilha, coloque a geléia, o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Bata vigorosamente com um batedor de arame e misture esse molho às folhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela