Receitas > Saladas > Salada rio cane

Receita de Salada rio cane


Avaliação: / Salada rio cane3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 endívias
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/3 xícara (chá) de bacon frito picado
  • 1/3 xícara (chá) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave as endívias.
  • Separe as folhas e arranje-as numa travessa de servir.
  • Misture o azeite, o alho, o limão e temperos.
  • Despeje sobre o alface.
  • Salpique com o ovo, bacom e e queijo.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso