Receita de Salada rio cane

Ingredientes

  • 2 endívias
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/3 xícara (chá) de bacon frito picado
  • 1/3 xícara (chá) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Lave as endívias.
  • Separe as folhas e arranje-as numa travessa de servir.
  • Misture o azeite, o alho, o limão e temperos.
  • Despeje sobre o alface.
  • Salpique com o ovo, bacom e e queijo.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

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