Receita de Salada colorida com trio de molhos

Foto: Nestlé

Ingredientes

Salada

  • 1 xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em fatias finas
  • 1 cenoura em fatias finas
  • 1 maço de rúcula baby

Molho de laranja e pimenta-rosa

  • 1 laranja em gomos
  • Suco de 1 laranja
  • Suco de 1 limão cravo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa em grãos

Molho cremoso de queijo e ervas

  • 1/2 pote de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de nozes quebradas grosseiramente

Vinagrete de abacaxi

  • 1 xícara (chá) de abacaxi picado
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 sachê de MAGGI Natusabor salsinha, orégano, cebolinha

Modo de preparo

Salada

  • Em recipientes individuais, distribua os ingredientes, lado a lado.
  • Reserve.

Molho de laranja e pimenta-rosa

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e sirva.

Molho cremoso de queijo e ervas

  • Em um liquidificar, bata bem todos os ingredientes, exceto as nozes, até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione as nozes e sirva.

Vinagrete de abacaxi

  • Em uma panela, junte todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo para ferver por cerca de 5 minutos, formando uma geleia leve.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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