Ingredientes
Salada
- 1 xícara (chá) de quinoa cozida
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
- 1 xícara (chá) de repolho roxo em fatias finas
- 1 cenoura em fatias finas
- 1 maço de rúcula baby
Molho de laranja e pimenta-rosa
- 1 laranja em gomos
- Suco de 1 laranja
- Suco de 1 limão cravo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 1 colher (sopa) de pimenta-rosa em grãos
Molho cremoso de queijo e ervas
- 1/2 pote de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de nozes quebradas grosseiramente
Vinagrete de abacaxi
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de vinagre de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 sachê de MAGGI Natusabor salsinha, orégano, cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Em recipientes individuais, distribua os ingredientes, lado a lado.
- Reserve.
Molho de laranja e pimenta-rosa
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e sirva.
Molho cremoso de queijo e ervas
- Em um liquidificar, bata bem todos os ingredientes, exceto as nozes, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione as nozes e sirva.
Vinagrete de abacaxi
- Em uma panela, junte todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo para ferver por cerca de 5 minutos, formando uma geleia leve.
- Espere esfriar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos