Ingredientes
- 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de kiwi cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de alface cortados em tiras
- 1/2 maço pequeno de rúcula.
- 10 folhas de alface mimosa
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 8 flores comestíveis (exemplos: amor-perfeito, tagetes, lavanda, rosas, capuchinha, entre outras)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua as folhas de alface mimosa em pratos e reserve.
- Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, a alface em tiras e a rúcula e misture delicadamente.
- Para preparar o molho, dissolva em uma tigela pequena, o cubo de caldo de legumes em suco de limão, azeite e misture até ficar homogêneo.
Montagem
- Junte todos os preparos nos pratos com a alface, finalize com o molho e decore com as flores.
Rendimento: 4 porções