Receita de Salada Spring Fever

Salada Spring Fever
Foto: Rede Windsor Hoteis

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de melão cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de kiwi cortado em rodelas
  • 1 xícara (chá) de alface cortados em tiras
  • 1/2 maço pequeno de rúcula.
  • 10 folhas de alface mimosa
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 8 flores comestíveis (exemplos: amor-perfeito, tagetes, lavanda, rosas, capuchinha, entre outras)

Modo de preparo

  • Distribua as folhas de alface mimosa em pratos e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o melão, a manga, o kiwi, a alface em tiras e a rúcula e misture delicadamente.
  • Para preparar o molho, dissolva em uma tigela pequena, o cubo de caldo de legumes em suco de limão, azeite e misture até ficar homogêneo.

Montagem

  • Junte todos os preparos nos pratos com a alface, finalize com o molho e decore com as flores.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir